当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
尤溪法院组织干警集中收看党的二十大开幕会
  发布时间:2022-10-17 09:46:49 打印 字号: | |

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。尤溪法院组织干警集中收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。

干警们听后深受鼓舞、倍感振奋,表示一定要持续学习、深入领会,在审判执行工作中贯彻落实好党的二十大会议精神,牢记司法为民宗旨,扎实办好每一起案件,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以踔厉奋发的姿态勇毅前行,为全面推进中华民族伟大复兴团结奋斗。



支部书记热议:




机关党支部书记

罗朝栋




收看习近平总书记向大会作的报告,深受鼓舞、倍感振奋,作为基层法院党员领导干部,我将积极弘扬社会主义法治精神,传承好中华优秀传统法律文化,引导群众做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,努力使尊法学法守法用法在社会蔚然成风。





立案庭党支部书记

纪宝玲




收看了党的二十大开幕会,倍受鼓舞、倍感振奋。我们将认真学习贯彻党的二十大精神,始终坚持司法为民、公正司法,扎实推进一站式多元解纷和诉讼服务体系建设,不断满足人民群众对公平正义的新要求、新期待,以更加昂扬的斗志奋进新征程,建功新时代。






执行局党支部书记

罗世生




收看党的二十大开幕会,我倍受鼓舞,深感自豪。作为基层法院执行局局长,我将深入学习贯彻党的二十大精神,坚持司法为民、公正司法,贯彻善意文明执行理念,深化执行工作,聚焦执源治理,兑现人民群众的胜诉权益,为中国特色社会主义法治事业贡献力量。






梅仙法庭党支部书记

纪炳耀




习近平总书记代表十九届中央委员会在大会所作的报告高瞻远瞩、气势恢宏、催人奋进,让广大党员欢欣鼓舞。作为基层人民法庭干警,我们将主动延伸审判职能做好诉源治理、诉前化解、上门立案、判后答疑等工作,满足人民群众日益增长的司法新需求,将梅仙法庭党支部建设为党服务人民群众的坚强战斗堡垒。






西城法庭党支部书记

陈振武




听了习近平总书记在二十大上所作的报告,感到十分振奋。作为法庭党支部书记,我将不忘初心,勇担历史使命,在自己平凡的岗位上严格公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。






法警大队党支部书记

甘钦昌




党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。法警大队党支部将认真学习贯彻党的二十大精神,立足岗位,担当作为,为审判执行工作提供强有力的警务保障,为来访群众营造安全、和谐的诉讼环境。



 

 

 
来源:综合各部门
责任编辑:傅祥志
联系我们

司法服务热线:12368

立案、查询诉讼服务电话:0598-8769772

执行服务电话:0598-7571225

地址:福建省三明市尤溪县城关镇解放路171号